Snow & Beef 2022

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Grillschmankerl direkt an der Piste kosten

26. Februar 2022

Vom 5.2.2022 bis 5.3.2022 dreht sich in der Urlaubsregion Niederösterreich kulinarisch alles um das Beste vom Rind. Unter dem Titel „Snow & Beef“ veranstalten die Tourismusregionen in Kooperation mit der ARGE Rind, einem Zusammenschluss aus 30.000 Rinderbauern, und dem AMA-Grillclub die genussreichen Rindfleischwochen für die regionale Gastronomie und „Hüttenkulinarik“.

Für die Initiatoren des schmackhaften Festivals steht bei der Organisation vor allem das Thema Nachhaltigkeit im Vordergrund. Schließlich sind es überwiegend Landwirte, die Wiesen und Almen für den Skitourismus zur Verfügung stellen, auf denen im Sommer Rinder grasen. Ziel von „Snow & Beef“ ist es, den Gästen höchste AMA-Gütesiegel-Produktqualität und landestypische Gerichte näherzubringen. Zudem wird mit dieser Initiative die positive Zusammenarbeit zwischen Tourismus und Landwirtschaft unterstrichen.

Gastronomische Betriebe der Urlaubsregionen wie Restaurants, Hütten und Hotels lassen im Februar und März 2022 schmackhafte Angebote rund um das AMA-Gütesiegel-Qualitätsrindfleisch in die Speisekarte einfließen.

Dazu findet am Samstag, den 26.2.2022, in der Wexl Lounge in St. Corona am Wechsel ein winterliches Grillfest statt. Dabei landen saftige Steaks vom Qualitätsrindfleisch mit dem AMA-Gütesiegel auf dem Grillrost, von deren Qualität man sich in Form von frisch gegrillten Kostproben selbst überzeugen kann. Und das alles direkt an der Piste. Echte Profis vom AMA-Grillclub sowie der Doppel-Grillweltmeister Adi Matzek persönlich geben Infos und Tipps rund um die Auswahl der besten Grill-Teilstücke vom Rind sowie zur perfekten Garzeit und richtigen Befeuerung.

(Veranstaltungsänderungen aufgrund Covid-19 vorbehalten)

Das Team Adi Matzek grillt am 26.2.2022 in der Wexl Lounge in St. Corona am Wechsel.

Doppel-Grillweltmeister Adi Matzek ist in vielfacher Hinsicht ein Pionier. So gründete er bereits 2003 die 1. österreichische Grill- und Barbecue-Schule in Horn mit dem Ziel Menschen mit dieser bekömmlichsten Form der Essenszubereitung verstärkt in Berührung zu bringen. Bei diesen praxisorientierten Seminaren möchte er die Teilnehmer davon überzeugen, dass Grillen kein reines Sommerthema ist, sondern das ganze Jahr über den Gaumen erfreut. Grillen macht zu jeder Jahreszeit Spaß und fördert das gesellschaftliche Zusammenleben.

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